注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘

生活与工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

【引用】阳光语录(补充中)  

2012-04-25 12:55:12|  分类: 美文推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、生活很苦,需要笑着过。

2、有些人说在嘴上就行了,有些人需要看在眼里,有些人是要放进心底的。

3、完美是种罪,残缺才最美。

4、明知前路漫漫,却依然要执著前行,这就是人的幸与不幸。

5、别人可以看不起你,但你自己不可以,无论什么时候。

6、人活得累,是因为想的多了。

7、因为失望,所以我选择离开。

8、心理会失衡,是因为计较的太多。

9、如果我还可以笑得出来,那是因为我相信这个世上还有正义存在。

10、父母终有一天要老去,朋友终有一天要离开,唯有独立才对得起所有关心我们的人。

11、比“人走茶凉”更让人心寒的是:人未走,茶已凉。

12、幸福就在一念之间。

13、打不开的心结,系得久了就成了死结。

14、教育是一件做功德的事情,如果涂上功利的色彩,其味自然就不纯正了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017