注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘

生活与工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

我眼中的儿子  

2012-04-04 19:11:29|  分类: 生活随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中的儿子 - 张志勇 - 张志勇 ——教育理想的追寻者

今天专门给孩子量化了一下:

一、16个月了,体重24斤,身高83厘米。

二、一天中只要不让他拿他愿意拿的东西,就会哭闹,除非转移他的注意力。

三、早上一般5点起床,中午睡2小时,晚上10点左右睡觉,可谓是精力四射,我自叹不如——睡得比我晚,起得比我早。

四、吃的比较多,他妈妈给我的解释是胖的人吃的都多,否则没有力量运行浑身的肉。

五、脾气比我大,可能是大人给宠的吧,我认为还是温和些好。

六、办事谨慎小心。他最爱吃坚果类的,用自己的前牙嚼碎自己吃,一般没卡过。走过障碍物时就更小心了。

七、爱劳动,会模仿。每天就喜欢拿着拖把或扫帚满屋子里转。

八、动手能力还不错,可以自己把积木搭到五层了,会把多股诺骨牌给竖起来了。

九、比较孝顺,会把东西拿给别人吃——前提不是他特别喜欢吃的东西。

十、说了这么多,总结一下吧:淘气任性,活泼聪明。

我眼中的儿子 - 张志勇 - 张志勇 ——教育理想的追寻者

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017