注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘

生活与工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

孩子读书的故事——妈妈听着我的故事入眠  

2012-05-04 16:43:36|  分类: 教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小莹同学(一年级)利用2天的课余时间读了43篇童话等内容,她的妈妈在每一篇上都打了等级和日期。现在我讲讲小莹和她的妈妈读书的故事。

       小莹的妈妈每天从灯具厂里下班后很疲惫。晚饭后,她的妈妈躺在床上休息。懂事的小莹就拿着童话书读给妈妈听,就像以前妈妈给她讲故事那样舒缓动听,妈妈听得很认真,但是很累不知不觉地睡着了,但小莹还是全神贯注地读给妈妈听,艾慧莹一直读到8点多。第二天早上,妈妈醒来后,给听话的女儿签上名,写上优。

      小莹妈妈真的是个知道保护孩子学习热情的好妈妈。

      其实我都担心孩子会很累,孩子真的不需要那么刻苦,一天读5篇童话等就已经很棒了。

孩子读书的故事——妈妈听着我的故事入眠 - 张志勇 - 张志勇 ——教育理想的追寻者                   孩子读书的故事——妈妈听着我的故事入眠 - 张志勇 - 张志勇 ——教育理想的追寻者

 

  评论这张
 
阅读(664)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017