注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘

生活与工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

(言简意赅式分析) 一年级下学期语文中段调研分析  

2013-05-13 11:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年级下学期语文中段调研分析

本次调研,我班语文成绩合格率100%,优秀率80%。

取得的成绩如下:

一、学生全部及格,5个没考优秀的,其中4个良好,一个及格。可以从一个方面反映出学生基础知识掌握的较为扎实。

二、学生试卷书写工整,卷面整洁。

不足和改进之处:

一、写话题,部分学生没有开头空格。这与平常写话练习较少有关,应该多让学生写写,掌握好规矩。

二、每个学生的潜力都是无限的,所以要将每个学生的目标都定为优秀。以前总是有这种想法:这个孩子学习有些吃力,考试考及格就很不错了。我现在想想,是对这个学生的不负责任。我应该想法设法的提高这类学生的学习积极性,在课堂上加强关注,课下加强辅导和家校联系。相信这样,学生一定可以都走上不同程度的优秀!

 

 (言简意赅式分析) 一年级下学期语文中段调研分析 - 志者儒行 - 志者儒行 ——理想,实践着......

 
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017