注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘

生活与工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

2014年9月11日 星期四 多云  

2014-09-11 15:07:51|  分类: 教育日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天孩子们能够上体育课了,来了位新体育老师。下面的图片是孩子上体育课的场景。

       今日课堂学习反馈:今天学习了bpmf一课,(课本第10页—11页)的内容。经过开火车检查拼读情况,发现有部分同学第十页下方的音节拼读不准确熟练(就是bo bi bu那些音节)。

      今日家庭作业安排:1.回家把语文课本今天学习的汉语拼音第三课全部拼读几遍,直到熟练为止,这是必做作业。2.孩子如果有精力就读背三字经下三小节,这主要怕程度好的学生在学习上吃不饱。这是选做作业。教育部规定,一二年级日常不允许布置书面家庭作业。所以我只能布置口头作业,以后我还会布置些个性化作业和实践性作业。

     明日学习安排:学习bpmf的书写。

2014年9月11日        星期四           多云 - 志者儒行 - 耕耘

 


 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017