注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘

生活与工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

2014年9月3日 星期三 阴转小雨  

2014-09-07 19:16:11|  分类: 教育日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年级新生入校了

        时间在弹指间流逝。所以,每天像流水账班记录下与孩子在一起的点点滴滴,给生命留下一种回忆。

       上午家长带着学生报道,并依次走进教室。一个人在教室里照看陌生的近40名学生的确有些困难——他们在教室里要喝,要说,要玩,要吃,要上厕所,还有调皮的孩子要打闹。

       中午在教室里用午餐,两菜一汤,主食米饭。这四样得一份一份盛给孩子,等孩子都吃完后,我的午饭任务算是完成。

      下午到操场分班,在教室里进行第一次简单的排座位。

       4:30放学。最后一个家长接完孩子就已经快5点了。真的希望孩子能够按时回家,他们想回家了,我也想回家了。

      第一天孩子上学,有不少孩子哭泣,想回家的。希望明天他们能够更快的适应小学生活。

      下面是学生在课间游戏的照片。

2014年9月3日     星期三    阴转小雨 - 志者儒行 - 耕耘

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017