注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耕耘

生活与工作的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

2014年9月4日 星期四 多云转晴  

2014-09-07 19:49:41|  分类: 教育日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是开学的第二天。今天班里有20中来帮忙老师,这总算让我有上厕所休息下的时间了。新校刚建,百事待兴。正可谓天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨,空乏其身。这句话不仅是对我说的,也是对我的学生说的。等三个月后,新校建好后,学生就有广阔的活动学习空间了。

       今天中午午休了。说实话,我也很想和孩子一起休息下。可是一中午总是有孩子要上厕或者在那里不睡觉影响其他人休息。休息到2点起床,总共有3个男生没有睡着,其他人休息得都还不错。

       语文课本还没有发下来。任课老师也没有到齐。所以一整天都是我在教室陪着学生的。训练了一些学习常规,比如正确的坐姿和读书姿势以及站姿,如何提问或回答问题等。

      今天还有一位男生在哭泣找妈妈。希望这个男子汉快些坚强起来!

      下图是学生午餐前洗手和午休的图片。

2014年9月4日     星期四    多云转晴 - 志者儒行 - 耕耘                             2014年9月4日     星期四    多云转晴 - 志者儒行 - 耕耘

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017